预定咨询热线:

签证材料


丹麦

丹麦邮轮旅游签证的所需资料
一、旅游团的成员名单,包括护照号码、身份证及户口本复印件。(要求附有丹麦文或英文的翻译件);
二、详细的行程安排(丹麦文或英文),包括具体往返中国的航班信息,以及团队欲下榻的每一个酒店的名称、 地址、电话传真和抵离日期,和每个旅游点间欲采用的交通方式等(邮轮旅游公司提供的邮轮船票);
三、由航空公司出具的团队往返(中国-欧洲某地-中国)机票的预订确认单(要求附成员名单);
四、旅游团领队姓名;
五、指定合作的欧洲旅行社的名称和具体的联络方式;
六、由指定合作的欧洲旅行社出具证明,确认旅游团行程安排中在欧洲的食宿交通安排将适用于每一个成员;
七、每个成员需提供:一份填写完整的签证申请表格,亲笔签名,一张护照相片。
八、每个成员需持有:护照,及距失效日至少还有90天的有效签证,护照首页的复印件;
九、每个成员需持有:相应申根成员国境内的旅行保险(需和签证期限一致,不得少于30,000欧元,并承保任何紧急医疗处理或因医疗原因遣返回国的费用);
十、每个成员需提供:资金担保,即银行存款证明;
十一、每个成员需提供:工作单位或公司证明信(要求有公司地址、电话、传真,加盖公章,签字人的姓名和职务),需注明:
- 成员的职务
- 工资
- 准假外出证明
- 确认成员回国后,其工作关系不间断。

请注意:
a. 所有申请材料都要有丹麦文或英文翻译;
b. 签证受理过程中,使领馆会根据需要,要求经授权的旅行社提供更多的资料或信息;
d. 即使上述申请材料全部提交,使领馆也不保证签证申请会被批准。

英国

英国邮轮旅游签证(北京领区)办理
有效期:180天 最多停留:90天 预计工作日:12天
所需资料:
身份证明
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片
1.2张.

户口本
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

其它
填写英国签证个人资料表.

资产证明
存款证明
1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原始证件.
(可以是存折、存单、银行卡对账单)
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

活期存折
1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供近半年工资卡对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供有多有往来记录活期存折原件及复印件(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

车产证明
请提供相关车产证明的复印件

房产证明
请提供相关车产证明的复印件.

辅助资料
填写英国签证个人资料表

工作证明
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

辅助资料
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

学生及儿童
公证书
1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具委托公证(中英文)
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的委托公证(中英文)
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
5.18岁以上学生单独出行,需提供父母同意书以及父母工资对账单.
准假证明
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.
辅助资料
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

老人
退休证复印件
特别提示
1.自2007年10月25日起英国签证申请中心开始运行指纹采集系统,届时要求每一位申请英国签证的客人需亲自到英国签证中心做指纹扫描,如果申请人本人不到场就无法提交签证申请.(此项要求是针对所有办理英国签证的客人)
2.此签证需申请人亲自前往签证中心递交资料,以上提到所有资料的原件请客人自带;
3.我公司提供辅助签证服务包括资料翻译服务,请客人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
4.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究佰程网任何责任的权利;
5."预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,佰程网不承担任何责任;
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据;
7.使馆保留要求申请人补交更多资料及面试的权利;
8.友情提示:客户在拿到签证前不宜购买机票、确定酒店和确定行程,以免产生不必要的损失(因此产生的任何损失由客户自行承担)。

加拿大


加拿大旅游签证(北京领区)办理
有效期:90天 最多停留:30天 预计工作日:7天
所需资料
身份证明
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片
1.2寸白底彩色近照4张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片
1.2张.

户口本
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

其它
1.填写加拿大签证个人资料表.

资产证明

存款证明
1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

定期存单
1.本人或配偶名下定期存单复印件.

活期存折
1.本人或配偶名下活期存折复印件.

车产证明
1.本人或配偶名下车产证明复印件.

房产证明
1.本人或配偶名下房产证明复印件.

辅助资料
1.填写加拿大签证个人资料表.

工作证明

营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

辅助资料
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

学生及儿童

公证书
1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
4. 对于单独成行者,使馆不予受理

辅助资料
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

澳大利亚


澳大利亚旅游签证(北京领区)办理
有效期:365天 最多停留:90天 预计工作日:10天
1.适用于长期居住或工作在北京,天津,河北的因私护照持有人。
2.如果该地点与护照的签发地点有出入,则须提供到申请日期有效期1年以上的居留许可(暂住证或居留证等)。

所需资料
身份证明
护照
1.因私护照且护照必须在您计划离开澳洲当日起至少六个月内仍属有效.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片
1.2寸白底彩色光面近照4张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片
1.4张.

户口本
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

其它
1.填写澳大利亚签证个人资料表.

资产证明

存款证明
1. 不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件. 及开具此证明的原始证件.
(可以是存折、存单、银行卡对账单)
2. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3. 存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

车产证明
提供车产证明复印件

房产证明
提供房产证明复印件

其它
1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供近半年工资卡对账单(银行出具盖章);
2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出具盖章)并且提供有多有往来记录活期存折原件及复印件(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单)

辅助资料
1.填写澳大利亚签证个人资料表.

工作证明

营业执照
所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证
所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 公司空白抬头纸3张,需有领导签名并加盖公章。
6. 公司简介及税单复印件2份
7. 事业单位提供工作证复印件

辅助资料
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

学生及儿童

公证书
1. 与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具委托公证(中英文)
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的委托公证(中英文)
4. 对于单独成行者,使馆不予受理
5.18岁以上学生单独出行,需提供父母同意书以及父母工资对账单.

准假证明
1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

辅助资料
1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

老人
退休人士提供退休证复印件或中文单位退休证明2份

其它
非北京,天津,河北签发的护照提供该地有效期1年以上暂住证复印件

特别提示
1.此签证使馆签证受理正常为7-10个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.
2.我公司提供辅助签证服务包括资料翻译服务,请客人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等);
3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人旅游签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究佰程网任何责任的权利;
4."预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,佰程网不承担任何责任;
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据;
6.使馆保留要求申请人补交更多资料及面试的权利;
7.友情提示:客户在拿到签证前不宜购买机票、确定酒店和确定行程,以免产生不必要的损失(因此产生的任何损失由客户自行承担)。

阿根廷


阿根廷商务签证(自备邀请)办理
有效期:90天 最多停留:30天 预计工作日:12天 收客范围:1.适用于全国各地因私护照持有人。
所需资料
身份证明
护照
1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求40×40mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片
1.2张.

户口本
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

其它
1.填写个人资料表.

工作证明

营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

邀请函
1.阿根廷公司须前往阿根廷移民局为其邀请访阿人员提出申请,待移民局批准并通知阿驻华使馆后方可提出签证申请.
2.邀请函原件(访阿原因,日期等).

东南亚


东南亚邮轮旅游签证所需材料 :
1、护照原件 (至少有6个月以上有效期)
2、近半年大一寸白底彩照2张;
3、身份证和全家户口本复印件;
注:小童随父母出行必须提供全本户口本复印件或者出生证复印件
如由父母以外人员同行必须有父母亲笔委托书及全本户口本复印件。
4、本人3万元以上的银行存折原件及复印件,相关经济证明复印件,如:房产证、车证、股票、证券等;
5、中文单位放假信或公司空白抬头盖章信纸3张;学生提供在学证明;退休人员 提供退休证;无业人员提供居委会无犯罪证明。
6、营业执照副本或组织机构代码证复印件;

欧洲


欧洲邮轮旅游签证所需材料 :
1.护照原件 (至少有6个月以上有效期),有旧护照必须一并提供
2.四张2寸白底彩色照片
3.身份证复印件
4.户口本复印件
5.在职人员需提供在职证明及加盖公章的营业执照或组织机构代码证复印件
6.退休人员需要提供退休证原件
7.在校学生提供学生学生证复印件和准假证明一份
8.存款证明:银行出具的本人存款证明原件,冻结至旅途结束日期后一个月,金额五万人民币以上。
9.可以证明申请人经济情况的材料如房产证,银行存折,车证,股权证等
10.若申请人为夫妻一方出行的,提供的材料为其配偶所有的,需要出具结婚证原件
11.十八岁以下小孩同一方父母出行须提供另一方的亲属关系公证、委托公证并附上未出行的一方的身份证复印件
12.父母带小孩(25岁以下未从学校毕业者)出游需做亲属关系公证

美国


美国邮轮旅游签证所需材料 :
1.护照及美国签证专用照片;
2.身份证原件;
3.全家户口本原件
; 4.结婚证原件及全家人生活照片;
5.银行历史存折、历史存单:存折、存单请务必提供半年或以上时间前存入的,临时存储的存单不能充分证明是您本人的资产。
6.房产证,汽车行驶证,股票交割单,有价证券以及其他能明个人财产状况的资料,这部分资料务必能充分证明您的资产状况;
7.公司营业执照原件或事业机关代码证,公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模、影响力的相关资料;
8.工作证,工作名片,公司的任职证明书(说明职务、工作年限、收入);
9.能证明本人身份的职业证书或荣誉证书或照片:会计资格证、警官证、法官证、教授职称证书、人大代表证等;人大或政协会议照片、荣誉证书等等。(党或政府机构工作人员请特别重视此部分资料的准备)
10.如您有出国的经历,请携带当时的护照及签证原件(无原件带复印件),同时提供一些当时在境外的照片,尤其是有美国、欧洲、澳大利亚等的出国经历的。
更多疑问,请向您的邮轮顾问咨询。

如无找到需要的,请拨打400-006-1068



友情链接:深圳旅游 国际缤纷邮轮 壹网分类目录 114啦网址导航 DMOZ目录
北京市朝阳区光华路丙 12 号数码 01 大厦 9 层 901
电话:400-006-1068 | 010-60720528 | 60720839 | 60720631 | 60720625
关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 网站地图 | 京ICP备11006753 |